Coba tanyakan pada diri anda sendiri

berapa banyak tools yang sudah di beli?

dan

berapa banyak hingga berapa Juta Ecourse dan Private Online yang sudah di beli

berapa banyak yang belum bisa menghasilkan seperti yang anda harapkan.

boro-boro gajian praktek aja belum bisa karena terbatas waktu atau bahkan

terlalu banyak Ecourse Produk Digital yang sudah di beli hingga bingung mau praktek yang mana.

tidak beda jauh dengan saya dulu...

dan itu akan membawa ke lingkaran setan yang akan membuat anda terus mengkoleksi produk digital lainnya...

saran saya fokus ke satu bidang yang benar-benar WORKS dan terbukti

coba dan PRAKTEKAN. Jangan menyerah sampai berhasil dan menemukan pola yang membuat hal itu berhasil.

di Appsonomy anda tidak hanya diajarkan cara membuat aplikasi sampai menghasilkan

tapi agar bisa GAJIAN dengan Cepat dari Aplikasi yang anda buat.

Simak apa kata mereka yang Sudah Praktek.

hasil ngebut dalam sebulan bisa dapat $1000 lebih
7 hari Join Langsung Gajian $95 lebih
Aplikasinya terjual $4500 dalam 7 hari
$370 dalam seminggu katanya masih malu-malu tapi udah Gurih Hasilnya
Pak Ahmad yang tidak mau diposting fotonya menikmati Gurihnya Gajian juga

Awalnya sih gak yakin kalo aplikasi yang baru dibuat dengan cara reskin tanpa coding bisa dijual di pasar internasional (flippa), tapi setelah dicoba dan memang faktanya itu bisa banget biarpun aplikasi masih anget dipublish di play store. Nah semua materi belajarnya udah lengkap dibahas tuntas di Appsonomy oleh mas Adi. Cocok banget buat pemula atau pun yang udah pernah main di apps monetize sebelumnya. Kalo belum nyoba sih bakalan mikir panjang buat belajar app flipping, tapi kalo udah coba bakalan ketagihan gurihnya karena bisa gajian tiap hari 😄

Chandra Sentosa (Apps Entrepreneur)
kecil-kecilan katanya ? Tapi masih Gurih

Saya Tunggu Kisah Sukse$ mu Juga di Grup ya

aritri

Mau kan Ceritamu di Posting disini juga ?